世界杯赌球规则

我来说个笑话再穷不能穷教育

版主

看样子你是对人民报的报道不满了?觉得人民报无事生非?觉得人民报是圣母婊?也不看看03什么经济现在什么经济我零几年读书的时候学校都是多媒体教室教室宿舍都有空调还只是普通的城市这都18年了就算是农村小学也不至于没供暖吧钱都去哪了。不加烟管会燃烧不充分会一氧化碳中毒不知道为什么会有那么多人赞你。再穷不能穷教育再苦不能苦孩子。山东莘县的小学教室里连柴火都没有冰冷的教室没丝毫取暖设施。跟柴有毛线的关系!难道烧天然气就不会出事吗?这就是意外事件而已。这个家伙肯定是华为手机而且新闻联播经常。我小学的时候一到秋天全校学生一起去地里拾柴还要抬筐拾牛粪到冬天还要轮班早上去学校烧炉子就连各自教室里的墙也需要我们自己搭架子刷我觉得我小学就挺苦了可是跟这个新闻里的小朋友比起来还是比他们好一些。这是印度吧我们这里不可能还有这样穷的地方国家钱多的是假的一定是假的。这么落后?我幼儿园才用这种都过去20年了快。90年上小学炉子都没有。它们还说 一切为了孩子。你小时候是多少年前的事情了社会是在进步还倒退说你估计你也不服气。基本的教育环境保证不了很难强大我们民众也不能认识到:有个好教育环境是基础!这个观念都没有教育部门会重视?反过来说在坐各位谁愿意把自己孩子放这种环境读书?我是做不到!还有人和几十年前比真搞笑这样对比只有落后挨打的份!我门可以看看本佬怎么对待学生的不要和落后的朝鲜比行不?和本二战后在废墟上建立的时候比行不行?五百年前还没有抽水马桶。是老师还是你弱智?烟囱是排废气的。

我也是手耳朵都冻伤比这个惨多了那时候怎么没有人说呢?80后就该?确实相对有点苦!但现今这种学校实在是很多偏远山区合并学校教学孩子路远还不如在家门前啊。再苦不能苦孩子 有危难时孩子先走。我小时候上学破学校差不多也没炉子小时候冻手。说什么"再穷不能穷教育"?想起北方那些在暖气房里赤膊打麻将吃雪糕的老铁就生气。

啥时候领导考虑一下国内情况钱老给外国人用苦了自己的民众。孔子曰是没有人性的古之人诚不我欺也。这是什么智商以前是生产力落后普遍贫穷很多东西也不懂没文化没办法你以为没发生事故就等于安全的那时是无知!懂不?孩子们正在成长发育阶段寒冷天气不注意保暖容易冻伤是事实冻伤可能引起的其他健康事故这也值得怀疑没文化不怪你无知也不怪你但是拿无知当成真理误导别人就是你的问题!我们小时候每个提一个油漆盒里面放点柴火走一路捡一路。领导喝吐了一口都比这村小一个月的开支多?何不燃暖气?---这句话是为某阶层代言。还没放寒假啊!天冷上学真是辛苦!我来说个笑话再穷不能穷教育。